Belkis Elif (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert

Schönes Hotel zum entspannen. Preis-Leistung ist hervorragend. Mitarbeiter sind sehr nett. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Zimmer super! Betten waren sehr bequem! Täglich gereinigt. Hatten ein extra Ankleide-Zimmer!! Bad ist komplett ausgestattet, Dusche war ein Traum.

• Läßt keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack was dabei. A la Carte kann ich das türkische Restaurant empfehlen.

• Immer sehr aufmerksam und freundlich. Poolanimation war sehr tatkräftig und hat gute Laune verbreitet. Sehr nett hat uns Ayhan an der Rezeption aufgenommen und auch verabschiedet.

• Gut zu erreichen vom Flughafen aus. Leider ab und zu mal ne Mücke, aber das fällt nicht so ins Gewicht. Hotel hat kein Grund zum Verlassen der Anlage gegeben.

Pool schön gestaltet. Genug Liegen. Der Steg ist sehr angenehm. Spa-bereich sehr angenehm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Belkis Elif

Lieber Eli; Herzlichen dank für deine pozitive Bewertung. Es hat uns gefreut das Sie hier wohlgefühlt haben und mit alles zur frieden waren. Es uns sehr wichtig dass, Ihnen hier gefallen hat. Wir hoffen Sie nochmls bei Adalya Elite Herzlich zur begrüssen zur dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Adalya Elite Lara Team