Ein schönes Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Sind erholt wieder zu Hause angekommen.....................
Sehr saubere und helle Doppelzimmer, die für eine Familie mit zwei Kleinkinder ausreichend ist. Wir hatten ein "Meerblick" Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr freundliche Raumpflegerin. In unserem Fall Cemile im 2. Stockwerk.
Super. sehr gutes Konzept mit den verschiedenen Esssälen, die für sich selbst sehr schön waren. Durch die verschiedenen Ess-Säle war es für die Anzahl von Gästen "relativ" ruhig. Personal sehr zukommend, Beispiel. Ein verdrecktes Glas wurde sehr freundlich und unauffällig von Servicepersonal ausgetauscht. Danke Murat Aydin Bey.
war gut.. meist freundlich und zuvorkommend.. Aber: Falls Sie doch Krank werden , wie es bei meinen Kindern der Fall war, wird der Hotelarzt sie in einen Privatkrankenhaus überweisen, wo sehr unnötige HOHE KOSTEN entstehen wird. In unserem Fall: 4 Stunden Aufenthalt inkl Serum für 2 Stunden bei meinem 4 Jährigen Sohn, sollten wir 670 € zahlen. Empfehlung: Fahren Sie ins öffentliche BORSA Krankenhaus.
Lage und Umgebung: Dicht an Antalya und anderen Sehenswürdigkeiten Sternabzug wegen der Anreihung der Hotels, die aber jeder für sich schön ist.
Bis auf die Rutschanlage, hatte wir durch die beiden Kleinkinder kaum Zeit die vielfaltigen Freizeitmöglichkeiten wahrzunehmen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Abdullah |
Liebe Gaeste, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team