Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2026
Einmal Adalya immer Adalya.Unser zweites Zuhause

Sehr schöner Urlaub in unserem zweiten zu Hause. Danke für die Wunderschöne Zeit. Sehr schönes gepflegtes ,sauberes Hotel.Wurden wie immer nicht enttäuscht. Kurzer Transfer zum Hotel.Alles in der nähe. Bus,Apotheken ,Lebensmittel und Shops.Super Hotel.Gesamtes Personal sehr freundlich und angagiert wie die Jahre zuvor. Wie auch in unseren letzten Aufenthalten hatten wir keine Beanstandungen in unserem Zeitraum. Sind in der Regel 2 mal im Jahr da.Tolles Management samt Team. Schön das weiter am Stammpersonal festgehalten wird. Danke an alle vom Service.Wir waren wie immer wunschlos glücklich. Fr.Gülderen hat sich täglich erkundigt und war wie jedes jahr sehr hilfsbereit in allem.schön das sie da ist. Vielen lieben Dank.Das größte Lob geht wie jeden Aufenthalt an die Gästebetreuung Managerin Cemile Aslan. Sie ist sehr herzlich, super freundlich und immer absolut hilfsbereit in allem.Erkundigt sich ob was fehlt oder ob man irgendwelche Wünsche hat.Rundum Service von feinsten.Vielen Dank für die Wunderschöne Ueit und alle Bemühungen. Ohne Sie wäre es nicht das gleiche.Es war wieder ein super Erholsamer Aufenthalt. Auch einen sehr großen Dank an den Restaurant Manager beim Abendessen. Sehr herzlich und hilfsbereit und erkundigt sich ob man was braucht. Sehr schön war auch das dieses Jahr wieder das Snack Strand Restaurant geöffnet war mittags.Das war die letzten Jahr nicht der Fall.Top Entscheidung das es dieses jahr geöffnet wieder war. Bitte weiter dran halten.Haben jeden Tag dort zum Mittag gegessen. Vielen lieben Dank an Herrn Bayram.Er war täglich im Service im Strand Restaurant.Super schneller erstklassiger Service von ihm,wie jedes jahr. Man kann nicht alle aufzählen aber das Service Team allgemein ist Top. Der Silvester Abend war großartig. Gala Abend mit anschließender Silvester Party ( Feuerwerk und Schaumparty u.DJ) von feinsten wie jedes Jahr. Hotel ist sehr sauber.Die Lobby wurde Abends extrem gut gereinigt von einem Herren jeden Abend. Leider war dieses Jahr Abends nur Live Musik.keine Shows oder mal Tanzabend oder wenigstens Bingo oder sonst was. Tanzen war nicht möglich das es direkt vor der Bar statt fand max.Platz 5 meter.Die Band einfach nur um zu drehen und die Leute dort mal tanzen zu lassen wie schon ein paar Jahre zu vor. ( riesen fläche )Vorschläge mit den Videos vor paar jahren wurde leider vom Manager nicht zum test umgesetzt. Schade.Es wäre kein Aufwand gewesen.Jahre zuvor war die Stimmung Abends wo die Band umgedreht wurde viel besser.Die Gäste tanzten und die Stimmung war super. Jetzt war es in Ordnung. War aber auch ein paar Tage Abends auf dem Zimmer . Service allgemein sehr gut. Danke Danke Danke an alle !!!! 10 Sterne ×××××××××× Patrick. Zimmer 4045

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne ,saubere Zimmer.Minibar täglich gefüllt.

• Essensauswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Gesamtes Personal sehr freundlich.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Sie erneut eine wunderschöne Zeit bei uns im Adalya Elite Lara verbracht haben und uns als Ihr "zweites Zuhause" bezeichnen. Ihre treue Unterstützung bedeutet uns sehr viel, und wir sind stolz darauf, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Minibar und dem gesamten Service zufrieden waren. Ihr Lob für das gesamte Personal, insbesondere für Frau Gülderen, Herrn Bayram und unsere Gästebetreuungsmanagerin Cemile Aslan, hat uns sehr gefreut. Wir werden Ihre Anerkennung selbstverständlich an alle weitergeben, da es immer wieder schön ist zu hören, dass die Bemühungen unseres Teams wahrgenommen werden. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Wiedereröffnung des Snack Strand Restaurants begrüßen und dort täglich genossen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Unterhaltung und den Abendaktivitäten gerne auf und werden diese in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen, um die Gästeerfahrung weiter zu verbessern. Es ist unser Ziel, eine rundum schöne Atmosphäre zu schaffen, und Ihre Vorschläge helfen uns dabei, dies noch besser zu machen. Ihr Lob für den Silvesterabend und die Gala mit der anschließenden Party zeigt uns, dass wir auch in diesem Jahr unseren Gästen eine unvergessliche Silvesterfeier bieten konnten. Wir hoffen, dass Sie sich trotz der Veränderungen in der Abendunterhaltung weiterhin wohlgefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre kontinuierliche Unterstützung. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager