Wir sind Wiederholungstäter. Ein Urlaub im Hotel ist für uns ein nach Hause kommen. Wir fühlen uns mehr als wohl. Leider ist der Abschied dafür umso schwer. Uns ist bewusst, dass dieses herzliche Gefühl und Wiedersehen nicht in allen Hotels vertreten ist und dafür danken wir allen Personen umso mehr, dass uns so eine schöne Zeit ermöglicht wird. Für uns ist es nicht nur ein Urlaub, für uns gehört das Hotel zu unseren Herzen - zur Adalya Familie. <3
Hervorzuheben ist, dass in sämtlichen Zimmern die Böden der Duschen sowie auch die Duschtüren ausgetauscht wurden. Die Zimmer glänzen durch Sauberkeit und werden stetig im Schuss gehalten. Selbst als Gast merkt man die gute Zusammenarbeit zwischen den Housekeeping Zeynep Hanim und der Rezeption Ferhat Bey. Jeder ist bemüht und der Gast soll es so bequem wie möglich haben. Ein Dank geht hier an das Team der Rezeption von Manager Ferhat Bey sowie auch an das Housekeeping Team.
Der Hotelkoch Tuncay und dessen Team sorgen für kulinarischen Hochgenuss. Für uns besonders sind die Ala Card Restaurants sowie aber auch die ganz einfachen gegrillten Köfte am Strand und/ oder das Lahmacun in der Heaven Snack Bar. Sehr lecker.
Man merkt, dass selbst die Mitarbeiter sich in diesem Hotel sehr wohlfühlen. Sie haben Spaß bei der Arbeit und geben somit die Freundlichkeit an die Gäste weiter. F&B Managar Sercan Bey achtet auf Alles und hat auch für jeden Gast ein offenes Ohr. Die Qualität der Getränke ist sehr gut, jeder Wunsch wird einen erfüllt.
Es gibt ein neues Animationsteam im Hotel. Das neue Team bringt frischen Wind in das Hotel. Die Gäste werden animiert, haben Spaß, genießen das neue Feeling Entertainment Manager Ferdi sowie Eser und Bora sorgen für eine ganz neue Atmosphäre. Einfach einzigartig. Der neue Clubtanz macht Spaß und bereitet direkt ein Lächeln ins Gesicht. An dieser Stelle möchte ich auch einen großen Dank an das Team der Security aussprechen. Hasan sowie Garip sind immer darauf bedacht, dass es allen Gästen gut geht und haben ihre Augen überall. Ein Dank geht auch an das Team der Lifeguards.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sina |
Liebe Frau Sina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager