- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-gutes essen 24/7 -großer pool/relax pool/wellenbad -snack bar -viele rutschen für klein und groß -kostenloser Rummel -mini Club -disco mit super DJ -super Animation -2 mal die woche beachparty -Welness bereich (sauna,hamam,massage,fitness) Super Hotel, weiterempfehlend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Familienzimmer mit Verbindungstür, 2 große Fernsehen, 2 mini bars, mini bar kompeltt ausgefüllt (süsgetränke,Mineralwasser,bier,Chips) , Wasserkocher (Tee,Kaffee)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist Qualitätswert. Immer gegrilltes Essen zu Verfügung. Alles moderne geräte. Der Restourant Chef Faruk ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kellner Ceyhun sehr freundlich,unterhaltenswert. In meinem ganzen habe ich noch nie in einem Hotel einen inlinerservice gesehen der dazu noch schnell ist.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service ist super freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel direkt vor dem strand. Hotel ist nicht weit weg von antalya. Mit 1 euro bus fahrt nach antalya. Jede 5-10 min kommt ein bus.
- FreizeitangebotSehr gut
Animation sehr freundlich. Unterhalten alle. Sprechen die kinder an. Malen und basteln mit den kindern. Abends wird dann getanzt mit den kindern. 2 mal die woche wird eine beachparty organisiert. Der DJ ist super. Lasershow super.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ismail |
Sehr geehrter Herr Tahtakale, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen , Mit freundlichen Grüssen, Adalya Elite Lara Nihal Girişit