- Unser Zimmer war einfach nur schlecht ( man hört sogar wenn einer im nachbarzimmer furzt) - Das Essen hat mal gewchmeckt und mal nicht. Und es war zu eintönig. - Das Personal war sehr unfreundlich und auch unterbesetzt ( längere wartezeiten ). Man wird auch oft übersehen als deutsch-türke. Damit meine ich das zb wenn russen die nach uns kamen zu erst bedient wurden. - Fußball kann man sich nur in dem shishabar angucken(sogar CL) wo man gezwungen wird sich einen shisha zu bestellen(20€). Am sonsten wird man raus gebeten. Die programme beinsports 2 und 3 stehen in den Zimmern zur verfügung wobei die beinsports 1 garnichts existiert (eine abgemachte abzocke vom hotel). Man wird also wirklich gezwungen zum shishabar zu gehen. Thema taxi war auch interessant. Man zahlt für 15 kilometer vom hotel nach Lara inenstadt 90Lira für Taxi und im hotel kostet es hin und zurück 200lira. Wir hatten bemerkt das der zähler im taxi ausgeschaltet war wobei wir uns dabei eigendlich nichts gedacht haben. Doch als wir von Lara wieder zu unserem hotel mit einem (normalen taxi) gefahren sind haben wir nur 50 lita bezahlt, da der zähler eingeschaltet war. Als wir den taxifahrer gefragt haben wie es sein kann hat er gesagt dass der Zähler normalerweise eingeschaltet sein MUSS und ich eigendlich darauf bestehen kann. Dann fragt man sich warum das personal im Hotel eine walki talki verbindung mit den taxifahrern haben???!!!!! GELDFALLE! Eigendlich war das einzige was ich gut fand, dass das Hotel sehr kinderfreundlich war. Das wars aber auch schon mit pro argumenten.
Man kann einfach nicht schlafen da man alles...und damit meine ich auch wirklich ALLES von außerhalb hört. Mir kam es vor als ob ich mit meinem nachbarn im selben zimmer saß.
Zu eintönig.
Zu ungreundlich und es wird ein Nasenpolitik geführt.
Sehr abgelegen. Die einzige einkaufsmöglichkeit ist die überteuerte „Anatolia“ geschäft gegenüber.
Die animationen waren einfach auf gut deutsch gesagt SCHEISSE! Nach 11 uhr ist das hotel einfach nur langweilig. Man hat einfach nichts mehr womit man sich bewchäftigen kann oder wo man mit der familie einen schönen abend machen kann.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |