Arzu (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEinfach ein Top Hotel..

Top Hotel immer wieder gerne .. das personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.. das Essen ist köstlich und für jeden etwas dabei ..

• Immer sauber sehr nettes Personal

• Es gibt viel Auswahl an essen und schmecken köstlich wie immer .. desswegen sind wir auch das dritte mal hier:) ich möchte noch etwas wichtiges erwähnen und zwar bedanken wir uns vielmals bei Adem c. ( Restaurant chef) er ist für uns etwas besonderes wir sind wie eine Familie geworden er tut alles für uns danke tausend mal... und dann noch viele dank an Herr Hüseyin und sein Team ( bar &Restaurant) er ist genauso ein lieber und sehr hilfsbereiter Mensch..

• Sauberkeit und Hilfsbereitschaft ist hier das A und O .. die Kellner sind alle freundlich und bedienen einen sofort .. Leere Gläser werden auf der Stelle aufgefüllt ...

• Vom flughafen bis zum Hotel dauert es ca 20 min.. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele dennoch empfehle ich in die Stadt zur fahren.. dauert ca 40 min aber es lohnt sich ... Bushaltestellen gibt es in der Nähe..

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arzu

Sehr geehrte Frau Arzu, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager