Mina (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandEine Erfahrung, die nicht wiederholt werden muss!

Das Hotel war insgesamt in Ordnung, aber es war sehr voll. Die Restaurants waren ständig überfüllt, was bedeutete, dass man lange warten musste, um einen Tisch zu bekommen, und dann oft lange Schlangen für das Essen. Das Personal war nicht besonders engagiert und schien eher mechanisch zu arbeiten, ohne viel Begeisterung. Die türkischen Gäste schienen bevorzugt zu werden.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und gut gepflegt. Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit einem großen Bett in einem Raum und zwei großen Einzelbetten in einem anderen Raum. Es verfügte über zwei kleine Kühlschränke, zwei Fernseher, einen Schrank und zwei Balkone. Insgesamt war es gut ausgestattet und das Bett war bequem, sodass wir gut schlafen konnten. Allerdings war es bis 23 Uhr recht laut im Zimmer, da die Musik in der Nacht ziemlich laut war.

• Das Essen war insgesamt in Ordnung. Wenn etwas leer war, wurde es sofort aufgefüllt, und es gab immer eine Auswahl an Fleisch, Fisch und anderen Optionen.

• Gut
  • Die Reinigungskräfte waren äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel war ziemlich weit von der Stadt entfernt, etwa eine Stunde Fahrt bis nach Antalya.

Gelegentlich gab es abends unterhaltsame Animationen. Insgesamt verbrachten wir neun Nächte dort. An drei dieser Nächte war die Animation angemessen, während an den anderen Nächten keine besonderen Veranstaltungen stattfanden. Tagsüber gab es am Pool Tanz- Spielaktivitäten. Das Fitnessstudio war sehr klein und für ein so großes Hotel nicht besonders gut ausgestattet. Der Pool, von den drei vorhandenen, wurde erste drei oder vier Tagen beheizt, das Wasser war jedoch die letzten drei Tage, während unseres Aufenthalts, wieder eiskalt."

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2