Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von eintausendundeiner Nacht

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 6 von 6 Sternen – Ein Ort, der das Herz berührt – unser traumhafter Urlaub im Adalya Elite Lara ❤️ Schon beim Ankommen im Adalya Elite Lara hatte ich dieses wunderbare Gefühl: Hier sind wir richtig. Das Hotel ist nicht nur wunderschön, sondern hat eine ganz besondere Seele. Alles ist mit so viel Liebe gestaltet – vom stilvollen Eingangsbereich bis zu den kleinsten Details in den Zimmern. Man spürt einfach, dass hier Menschen arbeiten, die lieben, was sie tun. Das gesamte Team ist das Herzstück dieses Hauses. Jeder einzelne begegnet den Gästen mit so viel Wärme, Herzlichkeit und ehrlicher Aufmerksamkeit – das ist heutzutage wirklich selten. Ein riesengroßes Dankeschön an all die wunderbaren Menschen, die unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben: 💫 Bengül, die Lobby-Barcaptain – eine außergewöhnlich herzliche, aufmerksame und charmante Gastgeberin. Sie hat immer ein offenes Ohr und sorgt mit ihrem Team dafür, dass man sich einfach wohlfühlt. 💫 Murat S. und Mehmet vom Barteam – immer gut gelaunt, aufmerksam und herzlich, ihr habt uns jeden Tag ein Lächeln geschenkt. 💫 Seher, Karina, Melike, hümeyra und Oksana von der Gästebetreuung – ihr seid wahre Engel! So liebevoll, hilfsbereit und herzlich – man fühlt sich durch euch wirklich willkommen. 💫 Julia aus der Restaurantbetreuung wir haben dich sofort ins Herz geschlossen. Du bist eine Perle des Mittelmeeres. Und natürlich das fantastische Service-Team um Hüseyin (Captain), Serdar, Zehab und Erhan – ihr seid einfach wunderbar. So aufmerksam, freundlich und immer mit einem ehrlichen Lächeln. 💫 Zeynep und Hatice aus der Reinigung – ihr sorgt täglich mit viel Liebe zum Detail für ein makelloses und gemütliches Zuhause auf Zeit. 💫 Samira und Gökhan an der Rezeption – stets professionell, herzlich und hilfsbereit, egal zu welcher Uhrzeit. 💫 Erol, Mihriban und Erhan vom Cabanaservice – ihr habt uns am Strand jeden Wunsch von den Augen abgelesen. So viel Freundlichkeit und Wärme – einfach toll! 💫 Und ein ganz besonderes Lob an den Kids Club mit Alina, Dilara, Nika und Jibek – ihr seid einfach zauberhaft! So liebevoll, kreativ und geduldig. Ihr habt unserer Tochter unvergessliche Tage geschenkt – danke von Herzen! Und auch Günerep ist eine gute Seele des Hotels, die stets nach allem und jeden geschaut hat, ob es auch an nichts fehlt. Sie hat alles im Griff. Der Strand ist traumhaft schön – feiner Sand, glasklares Wasser und rundherum perfekter Service. Die Cabanas sind ein kleines Stück vom Paradies, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Das Essen ist ein echtes Highlight: frisch, vielfältig, wunderschön angerichtet und einfach köstlich. Man schmeckt, wie viel Liebe und Sorgfalt in jedem Gericht steckt. Die Zimmer sind modern, gemütlich und mit allem Komfort ausgestattet – wir haben wunderbar geschlafen. Überhaupt ist das ganze Hotel perfekt gepflegt, stilvoll und zugleich familiär. Was dieses Haus so besonders macht, ist aber nicht nur der Luxus, sondern das Herz, das hier überall spürbar ist. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man sich nicht nur erholt, sondern wirklich angekommen fühlt. Ich bin mit einem Lächeln eingeschlafen und mit Freude aufgewacht – und das sagt eigentlich alles. 💖 Danke, liebes Adalya Elite Lara-Team – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen ganz sicher wieder, denn ihr seid nicht einfach ein Hotel – ihr seid ein Gefühl!

• Zimmer sind gut ausgestattet und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Houskeeping war zuverlässig und unser Zimmer wurde auch immer komplett gereinigt.

• Genug Auswahl für alle von Nachtisch bis Live- Barbecue gibt es alles was das Herz begehrt.

• Service ist der herzlichsten und entspannteste den wir je erlebt haben. Das Management ist so relaxt, dass auch die Mitarbeiter immer im Umgang mit allen Gästen eine positive Ausstrahlung haben. Sie machen ihren Job mit Hingabe und Leidenschaft. Hier wird Gastfreundschaft gelebt.

• Die Fahrzeit sind nur ca. 20 Minuten. Direkt am Stran gelegen und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10-15 Minuten entfernt. 20 Minuten Fahrzeit zum Terracity oder Antalia Mall. Bus ist direkt gegenüber.

Große Auswahl an Wassergymnastik (klassisch, Aquabike oder Aquajump) Animationsspiele für alle Altersklassen- Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Luftgewehr, Dart und vieles mehr. Wellenbecken, Wasserrutschen für Klein und Groß. Mini Club mit langen Öffnungszeiten und jeden Tag neue kreative Angebote. Das persönliche Highlight war für uns der SPA- Bereich. Hamam, Massage, Kosmetikbehandlung kann ich alle empfehlen und preislich günstiger als in anderen Hotels.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)