Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandEin tolles Familienhotel

Ein tolles Hotel für Familien. Eine tolle Poollandschaft mit wirklich schönen Familienzimmern. Die Corona-Maßnahmen werden sehr vorbildlich von dem Personal eingehalten. Schön wäre es, wenn auch alle Gäste diese Disziplin (bspw. im Speisesaal) einhalten würden und bei der Auswahl des Buffets ihre Maske getragen hätten. Das Familienzimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Toll war, dass nach einem Defekt einer Lampe, dieser Defekt sofort nach Aufzeigen beseitigt wurde - sehr freundlich, professionell und schnell. Auch vielen Dank für das tolle Erlebnis im italienischen a la carte - Restaurant. Auch ein Kompliment an die "Waffelbar" sowie das Pasta-Buffets, an dem man selber seine Zutaten auswählen konnte - das kannte ich bisher so noch nicht. Das war eine super Möglichkeit, die wir sehr gern wahrgenommen hatten. Schön ist auch das Grillbuffet eingerichtet - auch mit tollen Suppen oder regionalen Speisen. Ein kleines I-Tüpfelchen mehr wäre gewesen, wenn es mehr Sitzmöglichkeiten im Freien gegeben hätte. Hier konzentriert sich sehr viel auf die klimatisierten Räume, die wir weniger mögen, da wir das sommerliche Klima gern draußen genießen. Das ist aber ein "Jammern" auf einem sehr hohen Niveau. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, hell, freundlich und auch der Luna-Park (Autoscooter, Riesenrad und Karussell) sowie die tollen Wasserrutschen und das Wellenbad waren die Highlights für meine Kids.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Adalya Elite Lara Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und Sie so viele positive Eindrücke sammeln konnten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Engin USLU General Manager