Das Hotel ist sehr schön. Die zimmer sind sauber, sie werden täglich gereinigt. Der Garten und der Pool ist sehr schön und sauber. Der Strand ist auch sehr sauber und wird jeden abend alles wieder aufgeräumt. Der Service ist sehr gut die leute sind hier sehr net und freundlich wie auch hilfsbereit.
Ist sehr schön, und sehr sauber. wen man genau hin sied gibtes ein paar mängel beim bau, zumbeispiel im badeziimer in den ecken hätte sie besser arbeiten sollen.
Das essen hatt immer geschmeckt und hatt auch sehr gut ausgesehn. Was wichtig ist bei mir hatt es keine schlechte auswirkungen gehabt wie z.b. übelkeit oder erbrechen..
Sehr zufrieden, die leute sind freundlich und zuforkommend.
Sehr gute lage direckt am strand mit eine privat strand, das sehr gut so, da man nicht so ein vollen strand hat.
Die freizeit gestalltung ist sehr vielfältig, es hatt viele aktiviteten die man unternehmen kann, und bitet viel abwechslung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Erkan |
Lieber Erkan, vielen Dank für die nette und Ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr dass es ihnen im Adalya Elite Lara gefallen hat. Baumängel werden immer ausgebessert. Wir hoffen Sie bald wiedersehen zudürfen. Ihr Adalya Elite Team