Wir waren das erste Mal im Adalya Elite Lara Hotel und hatten einen fantastischen Aufenthalt. Durch den freundlichen Empfang der Gästebetreuung von Frau Cemile A., die mit uns eine Hotelführung unternahm und uns alles zeigte, fühlten wir uns gleich sehr wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Zimmerreinigung erfolgt ohne Beanstandung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Die Kellner waren stets freundlich und hilfsbereit. Ins besonders möchten wir Frau Zehka, Herrn Seyit sowie im italienischen Restaurant Herrn Osman hervorheben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein großes Dankeschön an Frau Gülderen vom F&B. Ihre freundliche und sympathische Art hat unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht. Frau Gülderen war stets um uns als Gäste sehr bemüht. An die netten Gespräche mit Frau Gülderen werden wir uns gern erinnern.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager