Ahmet (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • SonstigeEin Lob an alle Mitarbeiter

Das Hotel ist schon Alt aber sehr gut gepflegt. Sehr Sauber Die Zimmer sind zwar sehr Hellhörig aber sehr Geräumig Auch wenn das Wetter Schlecht ist kann man seine Zeit sehr Gut im Hotel verbringen

• Die Dame die Zimmer Reinigt Frau Keziban macht ihre Arbeit sehr sehr Gut.

• Ich muss hier ein sehr Großen Lob aussprechen an den den Mitarbeiter Ramazan Çamlıdere . Er ist sehr sehr Freundlich/Zuvorkommend/Hilfsbereit. Danke Ramazan Çamlıdere

• Es sind sehr viele Neue Angestellte gekommen. Die Junge Dame YÜKSEL sie ist für den Lobby Service zuständig sie ist die Freundlichste und flinkste Mitarbeiterin die ich da Gesehen habe. Ein Lob an sie

• Dieses Hotel ist am Ende der Hotel reihe also wenn man kein eigenes Auto ist es etwas Mühsam weg zu kommen. Öffentliche Verkehrsmittel sind aber auf der anderen Straßenseite

• Sehr schlecht

Können leider nichts dazusagen weil das Wetter nicht Gut war und drinnen keine Lust hatte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Herr Ahmet, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als sehr schön empfunden haben und unseren Service so loben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. mit frundlichen Grüßen Engin USLU General Manager