Ein sehr schönes Hotel das auf dem richtigen Weg ist. Wir waren 10 Tage im Adalya elite und würden sagen das das Hotel auf jeden Fall für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ist. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders Tayfun möchte ich danken , so einen engagierten und fleißigen Kellner würde man sich in Deutschland echt wünschen. Mein Highlight waren die Massagen von Marina , die mir den Urlaub endlich schmerzfrei gemacht hat vielen lieben Dank Marina. Unser Dank geht auch an das gesamte Adalya Team (bitte lasst euch nicht von den GÄSTEN erziehen) Ihr seit auf dem richtigen Weg wir hatten einen tollen Urlaub DANKE
Wirklich schöne Zimmer wir haben mit direktem Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Toll auch der grosse Schrank das Bad mit einer wirklich tollen Dusche . Unsere Zimmer hat die Erwartung eines 5 Sterne Hotels auf jeden Fall entsprochen. Bei den Putzfrauen denke ich das sich da noch was machen lässt, wir hatten nach einmaligen Schwierigkeiten durch die sehr nette Gästebetreuerin Berefin? die sich sofort darum gekümmert hat keine Schwierigkeiten mehr.
Was soll ich sagen ausreichend Speisen vorhanden so wie es in einem 5 Sterne Hotel sein muss.
Hier möchte ich Tayfun nochmals danken für seine tolle Arbeit die er da leistet. Ich hoffe das das Management dieses honoriert . Auch Servet und Barmann Gökhan Yasilöz möchte ich für Ihre freundliche und zuvorkommende Art danken , bei sooo vielen Gästen und meiner Meinung zu wenig Personal gibt das vorhandene Personal wirklich alles um den Gast zufrieden zu stellen. Das sich der Barmann Nachts mit der Fertigung von Kindercoktails und außergewöhnlichen Bestellungen (weil es ja all in ist) beschäftigen muss ist echt grenzwertig. Wir hätten auch gerne für hochwertigere Getränke draufgezahlt doch wir waren teilweise froh überhaut eine Bestellung aufgeben zu Können vor allem unten in der 24H Bar. Wo wir jedem Barkeeper vollen Respekt aussprechen unter solchen Bedingungen zu arbeiten ist fast unbezahlbar.
Wir waren in 15 Minuten mit dem Taxi im Hotel . Einkaufsmöglichkeiten in 20 Minuten erreichbar aber für uns nicht wichtig , da wir im Hotel shoppen waren .
Also ich glaube es gibt 8 Pools sieben davon sind für Kinder ausgelegt u. es gibt einen Ruhe Pool ( Hier möchte ich anmerken dass doch darauf geachtet wird das es auch ein Ruhe Pool bleibt. Der Steg ist einmalig wir waren 10 Tage auf dem Steg haben immer Liegen bekommen tolles Meer, Super Service am Steg alles Perfekt. Danke.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ADALYA ELITE TEAM