Tolles Hotel mit viel zu kleinem Strand und zu vielen Russen. RUSSENBUNKER Die Respektlosigkeit der Russen gegenüberdem Personal und den deutschen Gästen war so extrem wie in keinem anderen Hotel und wir waren schon in sehr vielen türkischen Hotels. Der Strand war besiedelt von ganzen Russen-Horden die alle Liegen an den Strand runter gezogen haben und nicht mehr aufgeräumt haben, so dass das Personal nachts um 23 Uhr noch gearbeitet hat. Wir kommen nicht wiedern auf grund der Massen an Russen. Hoffentlich ändert die Hotelleitung daran etwas!!!!
Absolut top. Sehr große moderne Zimmer mit allem was man braucht Minibar, Kosmetikartikel
Wer hier nichts findet..... dann weis ich auch nicht. Von wegen einseitig.... was soll man denn noch alles bieten? Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse, kalte Vorspeisen, typisch türkische Speisen....und vieles mehr. Wer hier meckert....bei dem möcht ich gerne mal schauen, was es bei ihm zu Hause gibt . Die Essensräume sind natürlich laut....aber wer Ruhe will kann draußen essen oder im +18 Restaurant. Es ist aber auch ein sehr großes Hotel....das muss man bedenken. Es sind sehr viele Kinder dort. Sehr negativ viel auf, das ein Grossteil der Gäste (vor allem männlich) sich nicht an die Kleiderordnung im Hauptrestaurant hielt. Badeshort, Achselshirt. EKLIG gehen die sonst auch so in ein Restsurant? Dagegen sollte UNBEDINGT etwas unternommenen werden!!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders im +18 Restaurant. Getränke wurden fix serviert und von selbst wieder Nachschub gebracht. Besonders hervorzuheben war die Mahall Bar. Savas hat tolle Cocktails gemixt. Kaffeespezialitäten konnte man da auch bekommen(Latte Macciato, Espresso...) Unsere Zimmermädchen Aische und Jasmin waren sehr freundlich und für alle Wünsche und Fragen offen.
Weg zum Strand ziemlich weit....aber man hat ja Zeit Steg ist auch sehr schön.
Alles da :-) Animationsteam nicht aufdringlich. Poolanlage super. Besonders das Wellenbad. Es gibt eine Disco, Schaumparty am Strand, Live Musik am Steg eiund jeden Tag Shows.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |