Peter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandDie Hardware stimmt , Software braucht ein Update

Das Hotel ist neu und alles funkioniert perfekt. Vom Aufzug bis zu den automatischen Türen und den Toiletten . Poolanlage Strand Bars etc. alles in perfektem Zustand. Aber man fragt sich die ganze Zeit, woher kommen die vielen teils sehr negativen Bewertungen? Nach einer Woche im Adalya glaube ich es zu wissen. Das Hallenbad und das Fitnesscenter schliessen um 19 oo Uhr.Was soll ich als sportlicher Mensch abends machen? Draussen kann mann auch nicht mehr schwimmen.Was mich aber richtig wütend und fasungslos gemacht hat,ist das Benehmen der Lifeguards auf dem Rutschenturm.Die grösste Freude für die Kinder war es mit den gelben Gummibooten im Wellenpool zu spielen. Das ist aber eigentlich nicht erlaubt. Es hat aber niemanden gestört oder hat sich einer beschwert. Wieso auch ,ausser drei Kindern mit ihren Booten war ja keiner da. Im ganzen Hotel schert sich kein Mensch an irgendwelche Regel oder gar Verbote. Es wird im pool gegessen die Liegen werden ins Wasser gezerrt und mit allem Dreck und Geschirr zurückgelassen. Das selbe auch am Strand. Vom verhalten mancher Menschen am Buffet ganz zu schweigen. Aber eine Regel wird auf Biegen und Brechen durchgesetzt. KEINE GUMMIBOOTE IM WELLENPOOL: In Blockwartmanier wurden die Kinder mit lautem Geschrei und Trillerpfeife aus dem Wasser getrieben. Selbst das Einschreiten von uns Erwachsenen erweichte den Mann auf seinem Turm nicht. Als Deutscher der an der Grenze zur DDR aufgewachsen ist hat man ja keine gute Erinnerungen an Menschen die auf Türmen sitzen und Leute beobachten. Ich bin von diesem Hotel bedient und werde meinen nächsten Urlaub woanders verbringen.

• Die Zimmer waren auf 5 Sterne Standard. Sauberkeit tadellos.

• Schlecht
  • Beim Essen ist gelinde ausgedrückt noch viel Luft nach oben. Keine Strucktur zu erkennen. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Mit Ausnahme des Waffelhauses,die angebotenen Waffeln waren frisch zubereitet und schmeckten einfach nur klasse. Dazu einen Fertigkaffee aus dem Nescafeautomaten den man am besten gleich in den Gulli kippen sollte. Eines fünf Sterne Hotels unwürdig

• Manche Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, andere eher unfreundlich und lustlos.

• Kurzer schneller Transfer

Ganz in Ordnung. Was aber gar nicht geht, ist kein Kinderclub am Sonntag und keine vernünftige Abendunterhaltung. Der Ausflug zur Pferderanch kostet 35 Euro. Kinderbetreuung eher uninspiriert und langweilig. Die Poolanlage ist sehr gut und für Kinder zu empfehlen. Der Wellenpool ist ein Highlight. Beheitztes 25meter Becken. Von den Animateuren hab ich in den sieben Tagen nichts gemerkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1