Fazit: Sauberkeit ist nach wie vor vorbildlich in jedem Bereich der Anlage. Pier-Bar perfekt! Viele Mitarbeiter sind Anbeginn dabei! Besonderer Dank dient Arslan und seinem Kollegen, die uns morgens und im Laufe des Vormittags immer freundlich bedient haben und ab Nachmittag und Abends haben Ramazan (den wir sehr lange kennen) mit Tercan und Alican immer für gute Stimmung und Cocktails gesorgt! 🤩 Vielen lieben Dank auch Hassan (Cabana-Manager, den wir auch schon Ewigkeit kennen) und Murat Aydin, an Emre von der Mahall Bar, der uns immer mit leckeren und besonderen Cocktails beeindruckt hat. Ein besonders Dankeschön an Oksana von der Gästebetreung, die sich wirklich immer um das Anliegen der Gäste kümmert! Im allgemeinen sind ALLE sehr freundlich, das Essen ist lecker, die Ala Card Restaurants sind jeden Besuch wert. Schade finde ich nur, dass man am Steg die Meersicht dieses Jahr durch Cabanas zugebaut hat, leider ist der Rundblick dadurch nicht mehr möglich. Wassersport ist zu empfehlen vor allem die Speedboottour zu den Wasserfällen, die Kids sind zusätzlich Sofa und Jetski gefahren. Im ganzen: Ein gelungener und erholsamer Urlaub mit Freunden und Familie ☀️
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte liebe Julia, wir bedanken uns, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Jeder Kommentar der Gäste hilft uns Serviceverbesserungen vorzunehmen und unsere Qualität stehts auf hohem Niveau zu halten. Ihr Lob zu dem Essen, dem Personal teilen wir gerne mit den jeweiligen Abteilungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adalya Elit Lara Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Engin USLU General Manager