Die gesamte Hotelanlage sowohl von innen als auch von außen ist sehr schön. Schöne und moderne Architektur. Lobbybereich sehr großzügig und ebenfalls modern. Zimmer sind groß und geräumig.Das Essen war auch gut war für jeden etwas dabei. Service war wirklich Top. Mein großes Lob gehört dem Servicemitarbeiter Murat Selve, sehr sympathisch, hilfsbereit und nett er war sehr schnell und zuvorkommend arbeitet wie 3 Mitarbeiter zusammen kaum war das Getränk ausgetrunken kam schon das nächste. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das einzige Manko war wirklich die manchmal unsauberen Teller trotz das die gewaschen waren und die lauten Gäste aber dafür kann das Hotel nichts.
Schöne große Zimmer
Sehr nettes Personal sehr zuvorkommend. Besonders wie schon beschrieben Murat Selve im Gastronomiebereich.
15-20 minuten vom Flughafen entfernt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Erhan |
Sayın Erhan Bey, vorerst danken wir herzlichst Ihnen, dass Sie uns so treu geblieben und uns nochmals wählen. Übrgigens sind wir sehr bedankbar für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie mit dem angebotenen Service und unseren Personal so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie jedes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager