Sehr schönes Ambiente, man fühlt sich Willkommen und erwünscht. Haben auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Die Grösse vom Doppelbettzimmer ist für eine klein Familie (Kinder zwischen 0-4) ausreichend und sehr geräumig. Sehr nett hergemacht. Wie ein schönes Hotelzimmer halt sein sollte. Minibar/ Kühlschrank wird jeden Tag frisch aufgefüllt und ist im Preis enthalten. Sehr schön ist die Idee mit dem Verspiegelten TV.
Die Auswahl an verschiedenen frisch zubereiteten Gerichten, sei es zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot ist gewaltig und es ist für jeden was dabei. Für groß bis klein. Daumen hoch. Des weiteren wird jedem Gast ein Abend in einem der vielen a la Cart Restaurants angeboten.
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Für einen Familien Urlaub ist es super. Ca 15 min Transferzeit zum Hotel. In der Nähe sind kleine Geschäfte wo noch in aller Ruhe eingekauft werden kann.
Von Pool bis Spa, Friseur & Co., Animationen am Starnd und Abend Veranstaltungen, verschiedene Unterhaltungsangebote ( Kinderdisco, Mini Club, Kinderschmincken, Mini Freizeitpark )
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass wir Ihren Aufenthalt mit gutem Servis ermöglichen konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager