Aleyna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025
Das Animationsteam hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht.

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Anlage ist sehr sauber, das Essen vielfältig und lecker, und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – ein großes Lob und Dankeschön geht an Kübra, Eda,Rabia, Anıl und Can! Sie haben unseren Urlaub mit ihren Shows, Spielen und ihrer positiven Energie unvergesslich gemacht. Dank ihnen hatten wir jeden Tag viel Spaß und gute Laune. Wir kommen sehr gerne wieder! Dieses Hotel ist super, ihr könnt alle herkommen!! Extra geht ein Dank auch an Guest Relation (Cemile & Hümeyra)

Verreist als:Freunde
Vorname:Aleyna

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Anlage, der Vielfalt und Qualität des Essens sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte geht an unser Animationsteam – Kübra, Eda, Rabia, Anıl und Can! Es freut uns sehr, dass sie Ihren Urlaub mit ihren Shows, Spielen und ihrer positiven Energie so unvergesslich gemacht haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an sie weiter. Auch Ihr Dank an unser Guest Relations Team, Cemile und Hümeyra, werden wir mit Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager