kürsat (19-25)
Das Animationsteam hat unseren Aufenthalt bereichert

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam im Hotel mit Can, Anıl, Kübra und Suha war einfach fantastisch! Von morgens bis abends haben sie mit ihrer guten Laune, Energie und Herzlichkeit für unvergessliche Momente gesorgt. Can überzeugt mit seiner humorvollen und sympathischen Art – er bringt jeden zum Lachen und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Anıl begeistert mit seinem Charme und seinen tollen Shows am Abend – er hat ein besonderes Talent, die Gäste mitzureißen und in die Aktivitäten einzubeziehen. Kübra ist herzlich, freundlich und unglaublich engagiert – sie schafft es, mit ihrem Lächeln und ihrer positiven Ausstrahlung jedem Tag eine besondere Note zu geben. Suha bringt mit seiner offenen, fröhlichen Art und seiner Professionalität extra Schwung ins Team – er sorgt dafür, dass jede Aktivität Spaß macht und man sich bestens aufgehoben fühlt. Ob Sportprogramme, Spiele, Kinderanimation oder Abendshows – alles war perfekt organisiert und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Man merkt, dass die vier ihren Job mit Leidenschaft machen und den Gästen wirklich eine tolle Zeit bereiten wollen. Vielen Dank an Can, Anıl, Kübra und Suha – ihr seid das Herzstück des Hotels! Ohne euch wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen. Wir kommen sehr gerne wieder! ❤️

Verreist als:Freunde
Vorname:kürsat

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und besonders zum Animationsteam in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Can, Anıl, Kübra und Suha mit ihrer guten Laune, Energie und Herzlichkeit Ihren Urlaub so bereichert haben. Ihre lobenden Worte zu Can’s humorvoller und sympathischer Art, Anıls Charme und mitreißenden Shows, Kübras Herzlichkeit und Engagement sowie Suhas Professionalität und Fröhlichkeit geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie das vielseitige Programm von Sport über Spiele bis hin zur Kinderanimation und den Abendshows als perfekt organisiert und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt erlebt haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre anerkennenden Worte und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager