Norbert (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandDas Adalya Elite wird sicherlich ein HIT in Lara !

Gut

Vorweg ; 23.05.-03.06.2016 Ich bin selber Reisebüro Inhaber und habe meinen privaten Urlaub genutzt um das NEUE ""Flagschiff " der Adalya Hotelgruppe kennen zu lernen und zu testen . Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv . Eine Imposante und schöne Lobby . Nach dem einchecken im Hotel waren wir auch von den super Zimmer angetan . Alles sehr sauber und neu . Das Badezimmer mit guten Utensilien und Regendusche . Die Betten sehr gemütlich - Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön konzipiert und es gibt genügend Sonnenliegen - Pool und Strand - für die Gäste . 1. - 5 . Tag ; Leider hatten wir das Pech das das Hotel ausgebucht gewesen ist . Da das Hotel noch in den " Kinderschuhen" steckte / Eröffnung 1 . Mai 2016 / verlief nicht alles so wie erwartet und gewünscht von einem 5 Sterne Hotel der Adalya Hotelgruppe. Der Service und die Guest Relation war überfordert und unterbesetzt . Aufgrund der anfänglichen Beschwerden und gehäuften Missstände wurden nicht alle Gästewünsche zufriedenstellend bearbeitet und nachgegangen . Der Service an Bars ,Buffetrestaurant , der Strand- und Poolbar , Eistheke und Waffelausgabe war schleppend . Die Wege vom Buffet zum Tisch kann teilweise sehr lang werden . Kein Getränke - oder sonstiger Service am Strand - Ich war mehr als enttäuscht von einem Hotel diesen " KALIBERS" und hätte meinen Kunden davon abgeraten das "ADALYA ELITE" zu buchen . ABER ...................................!!!!!!!!! 5. - 11. Tag Das Adalya Elite ist aufgewacht ....... Von einem auf den anderen Tag waren mehr Servicepersonal anwesend . Die Guest Relation war bei den Gästen und hat freundlich nachgefragt ob alles in Ordnung ist . Der Service klappte und die langen Wartezeiten an den Bars, Eis und Waffelausgabe waren verschwunden . Auch gab es den ersten Service am Strand - Getränke wurden gereicht . Man fing an sich als willkommener Gast zu fühlen. Was zu empfehlen ist sind die Cabanas am Strand - es kostet zwar eine Gebühr die Cabanas zu nutzen , aber wenn man einen Tag am Strand mit High Vip Service erleben möchte sollte man sich das gönnen .... es lohnt sich !! Alles im allem waren wir am Ende unseres Aufenthaltes im "Adalya Elite" sehr zufrieden und würden auch nochmal das Hotel besuchen . Auch werde ich dieses Hotel meinen Kunden empfehlen, da das Management nach den änfänglichen Schwierigkeiten reagiert hat und alle Missstände behoben hat , oder dabei ist alles so zu organisieren wie man es von den Adalya Hotels gewohnt ist . Die bisherigen / schlechten / Bewertungen des Hotels waren sicherlich nicht verkehrt , aber spiegeln die jetzigen Abläufe in punkto Service und Freundichkeit nicht wieder !!!!! Das "Adalya Elite Lara" wird sicherlich, wie die meisten Hotels in Lara , eine sehr hohe Weiterempehlungsrate bekommen .

• Sehr schöne Zimmer .. Badezimmer mit Regendusche , Minibar wird täglich gefüllt , Wasserkocher, Kaffee und verschiedene Teesorten auf dem Zimmer !!!

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird und etwas schmackhaftes findet ist sicherlich von königlichen Geblut und nur Essen vom persönlichen Sternekoch gewohnt .

• Gut
  • Wie schon beschrieben .. ab dem 26.05.16 ; Service sehr freundlich . Guest Relation und Reception reagieren auf Beschwerden . Nette Kellner und schnelle Bedienung an den vesrchiedenen Bars. 24 Std. all Inclusive

• Die Busfahrt vom Flughafen ins Hotel geht schnell .. ca. 20 Minuten - Es gibt keine Beeinträchtigung wegen Fluglärm ! Ab und zu sieht man zwar einen Flieger über dem Hotel , der ist dann aber schon in einer Höhe das es nicht stört. !! Gegenüber des Hotels wird eine kleine Shopping mall errichtet und ist auch schon zum Teil geöffnet . In das Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten kann man zu Fuss - ca. 30 Minuten - gehen , oder mit dem Bus - 5 Minuten - fahren . Nach Antalya Stadt mit dem Bus LC 07 ca. 40 Minuten.

• Gut

Topp !! Mehrere Pools .. einer davon mit Wellenanlage l Rutschen für Erwachsene und Kinder , Lunapark mit Autoscooter , Riesenrad und " Schaukel " Viele Kinderangebote Die Abendshows sind gut - alle 2 - 3 Tage gibt es auf der Seebrücke bombastische Light Shows mit Entertainment und Disco . - Mehr geht nicht !!! Von den Nachbarhotels waren Gäste schon neidisch nicht dabei sein zu können .... Ansonsten Freizeitangebote durch die Animatuere. Boccia , Basketball etc. Der Spabereich ist sehr sehr luxeriös und einladent - die Preise für Anwendungen und Massagen 5 Sterne mäßig .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen