Ebru (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • StrandDas Adalya Elite Lara einmal und immer wieder !!

Das Adalya Elite Lara ist ein wunderschönes, sauberes Hotel, hat große Zimmern und ganz edel eingerichtet. Auch im Spa konnten wir uns richtig entspannen. Das Personal war immer sehr freundlich, ob an der Rezeption oder im Restaurant, ebenso auch das Animationteam sehr unterhaltsam. Ganz herzlich bedanke ich mich auch bei Özgür und Nebi für die tolle Stimmung. Es war ein Winterurlaub, trotzdessen keine langeweile gehabt. Daumen hoch für das gesamte Hotel, plus das Adalya Elite Lara Animationteam !

• Ich fand das Zimmer sehr groß und edel eingerichtet. Auch die Aussicht war wunderschön direkt auf die Anlage und das Meer. Im Vergleich zu den anderen Hotels, die ich in Lara kenne, war das Zimmer von Adalya Elite Lara am besten. Auch die Reinigung war täglich tip top !

• Das Personal im Restaurant, auch an den Bars waren sehr aufmerksam auf all unsere Wünsche und immer sehr freundlich. Ich bin zwar sehr wählerisch und schwierig was das Essen angeht, aber fand das Essen wirklich gut.

• Top Service muss ich sagen !

• Liegt in der Hotelmeile in Lara ganz am Ende, aber trotzdem gute Einkaufsmöglichkeiten, gleich gegenüber das Bazar Center

Für Sportler das Fitnessstudio, die gerne schwimmen das Hallenbad, aber auch im Außenbereich das beheizte Pool ist in diesem Hotel vorhanden. Im Spa gibt es pure Entspannung und vor allem wenn man sich das Vip Programm gönnt. Das Animationteam ist auch im Winter sehr aktiv und unterhaltsam. Die Freundlichkeit von den Animateuren, die ständig einem grüßen beim vorbei laufen kommt echt nicht in jedem Hotel vor. Das Adalya Elite Lara hat sozusagen ein Animationteam zu Stande gebracht, was bestens ankommt. Die Shows am Abend auch sehr interessant, hatte ich zuvor auch nie im Winter in den anderen Hotels. In diesem Hotel ist man mit den Shows, aber auch mal mit Livemusik oder Karaoke gut beschäftigt. Also nochmal ein extra Dank an den Özgür und Nebi, die immer mit guter Laune auch die Stimmung beibehalten, ob tagsüber oder Abends. Wenn die Unterhaltung stimmt, kommt man auch immer wieder gerne.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder