Tefik (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandDas absolut Beste Familien-Strandhotel in Lara

Gut

Meiner Meinung nach das allerBeste Hotel in Lara. Ich war 2017 im Delphin BeGrand und 2014 im Imperial. beide auch gut. Sehr guter Service

• Gut
  • Zimmer in sehr gutem Zustand sauber gross nur leider zu hellhörig und das Bett dürfte weicher sein. Wir waren in der 4 Etage Zimmer 403x untergebracht. Zimmerreinigung top. Aussicht top, seitl. Meerblick.

• 1A alles Top

• Besser gehts kaum. Alle Mitarbeiter von Rezeption bis PierBar sehr sehr freundlich. Hauptsächlich einheimische Mitarbeiter. Es waren wirklich alle sehr nett so dass ich niemand mit Namen hervorheben möchte.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tefik

Sehr geehrte Frau Dian, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Adalya Elite Lara gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager