Das Hotel ist top.Wir sind schon 3 mal im Hotel gewesen und denke mal nicht der letzte.Die lage ist super,was mir gut gefählt das man vom Flughafen nicht weit ist. Wenn schlechtes wetter ist kann man nach Antalya fahren,bus fahrt hin und zurück kostet 2 euro.Was mir dieses mal am besten gefahlen hat waren sag ich mal 70% gGäste aus Deutschland.Was ich auch super schön finde das sind die Zimmer,die sind groß und gemütlich.Aber was ich bemängeln würde das ist die sauberkeit.Es wird nur an Badeziemmer fixiet,das finde ich gut aber es darf mann nicht vergessen das der Fussboden auch wichtig ist.Bei uns wurde kein einziges mal nass Boden gewischt. Das Essen ist gut,jeder hat eigenen geschmack ich denke mal jeder findet sich was.Danke an Chefkoch!!!!!Männliche bedinung im Restaurant sehr bemüht und freundlich die Weibliche bedienung sehr undfeundlich und unmotiviert.Ich wurde mir noch wunschen andere musick,das drite mal im Hotel und die selbe Musik. Schade. Bei der Disko Program am Fusball platz war zu laut,nur rimex Musik.Es waren viele alterklassen da aber die Musik nur für jugend.Der DJ.soll auch mal an anderen alterklassen denken. Sonnst waren wie wieder mal sehr zufrieden. Vielen dank für alles!!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |