Schöne Anlage aber Strand ist nicht schön Weil wir an Ägäis stand dran gewohnt sind
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war gemütlich die kissen nicht so wirklich weil jeder sein eigenes drangewöhnt ist
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war leider jedentag dasselbe
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich bedanke ich mich an Hüseyin Barcatayin er hat sich so viel mühe gegeben das wir uns richt wohl gefühlt haben Und. Der Gülen adam Hizir Erol. So ein netter Mensch so ein schönes lächeln und beruhigende unterhaltung habe ich noch nie in einem hotel gehabt. Und die Damla vom loby bar hat die leckeren Kaffee mit mühe und freundlich fertiggestellt waren für uns in diesem Hotel die besten Kaffee s
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Pool Party hats nicht gegeben Pool war von der größe ok Am außen der pool war drekig Finde doof das die liegen früh am morgen schon reserviert werden
- Lärmpegel im HotelGut
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sait |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Anlage und das Bett gefallen haben. Wir verstehen, dass die Kissen und der Strand für Sie nicht ganz dem gewohnten Standard entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen im Hinblick auf den Komfort und den Strand in Betracht ziehen und arbeiten stetig daran, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager