Roman (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • StrandCharlie und Ronaldo super Animateure!!!!!

Eher schlecht

Charlie und Ronaldo sind mega talentierte Animateure !!! Ich habe noch nie so gute Animateure gesehen die mit ganzer Energie ihren Job machen, super Professionell. Das Hotel ist schön Gebaut, sauber und neu. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Leider war die Anlage sehr überlaufen und noch nicht fertig gestellt. Einfach Massentourismus, wir fühlten uns wie auf einem Bahnhof.

• Wir hatten MB Zimmer, dieses war sehr groß und schön.

• Sehr viel Auswahl und geschmackvoll nur im Hauptrestaurant, leider fühlt man sich wieder wie auf einem Bahnhof. Wir haben den Mexikaner ausprobiert und das Essen war sehr schlecht. In den Snack Bars gab es nur Pommes und Kebab.

• Sehr freundliches Personal aber viel zu wenig für die Masse an Hotelgästen.

• Sehr schlecht
  • Triste Umgebung ein Hotelbunker reiht sich am anderen und es hat keinen Flair.

• Gut

Das Highlight sind die Animateure Charlie und Ronaldo welche uns den ganzen Aufenthalt mit positiver Stimmung und Professionalität verschönerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1