Sehr luxuriöses Hotel, mit tollen Poolanlage, viele Angebote für Kinder. Gastronomie hervorragend, mit sehr gutem Service.
Wir hatten ein Standardzimmer es war groß genug für 4 Personen. Wären wir nur zu zweit gewesen, wäre es extrem groß gewesen. Die Ausstattung war sehr gut. Der Balkon ebenfalls sehr groß.
Sehr gutes Essen, sehr vielfältig. 1 Punkt abzug, weil die Speisen meist etwas zu kalt waren. Die Cocktails waren auch sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht. Man wurde immer zeitnah am Tisch bedient. Die Sauberkeit im Hotel war wirklich hervorragend, habe noch nie ein sauberes Hotel gesehen.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Die direkte Umgebung ist nicht besonders schön. Gegenüber ist ein kleines Einkaufszentrum. Wenn man mehr Einkaufsmöglichkeiten haben möchte, muss man ca. 35 Minuten die Straße rauf laufen. Gegenüber befindet sich noch ein anderes Hotel und nicht sehr ansehnliche Wohnblöcke (großes Plattenbaugebiet). Die Straßen rundherum alle vermüllt.
Viele verschiedene Pools, für jeden etwas dabei. Wasserrutschen für jedes Alter. Sogar ein Wellenbad war vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung in Höhe von 6 Sonnen. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass wir Ihren Urlaub vor allem durch unseren Service und unsere Mitarbeiter in Ihren Augen super gestalten konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen maximalen Service zu bieten und unseren Standard gewohnt hoch zu halten. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen Engin USLU General Manager