Wir waren bereits drei Mal in dieser wunderschönen Anlage und kommen garantiert wieder! Alles ist top: die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Hygiene vorbildlich und das Personal ultra freundlich. Auch preislich ist das Hotel absolut wunderbar. Man fühlt sich sofort willkommen und rundum wohl. Ein Aufenthalt hier ist wirklich mit Herz zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön ausgestattet, man fühlt sich sofort wohl.
Das Essen ist sehr lecker und reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei.
Service top, Mitarbeiter ultra freundlich und immer hilfsbereit.
Die Lage und Umgebung sind sehr schön, zudem nah am Flughafen und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sema |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Mitarbeitern und der gesamten Atmosphäre des Hotels rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Es ist großartig, dass Ihnen das Essen und die Vielfalt unserer Restaurants und Bars gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas anzubieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern und der Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur ein schönes und sauberes Zimmer, sondern auch eine tolle Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und der Nähe zum Flughafen bieten zu können. Es ist eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl und willkommen fühlen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen, Sebahattin Asi Hotelmanager