Das Hotel ist sehr sauber und vor allem der Service ist sehr gut. Man hatte viele Möglichkeiten, etwas zu erleben. Besonders für Kinder ist dieses Hotel wie ein Paradies. Für mich sind Aktivitäten sehr wichtig. Die Animateure Eray, Sunny Boi, Büsra und Irem haben dabei meiner Meinung nach einen sehr guten Job gemacht und uns sehr gut unterhalten. Auch die Rezeption ist sehr gut besetzt mit Oksana, Kader, Ayca, Natalya, Hande und Duygu. Sie sprechen alle Sprachen, die ich benötige, um mich mit denen zu verständigen, darunter auch Deutsch und Russisch. Ich habe eine Überraschung für meine Freundin mit denen zusammen geplant und die Umsetzung hat mir sehr gut gefallen. Hoffentlich werde ich dieses Hotel irgendwann nochmal besuchen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand gibt es Liegen mit bereits eingebauten großen Sonnenschirmen. Es gibt sogar einen Steg, bei dem abends Partymusik bis 0:30 Uhr läuft und man da feiern kann. Besonders gute Barkeeper sind Emre, Hüseyin Özdemir oder Serhat. Es gibt einen Kellner, der jedes Mal am Strand fragt, ob man noch etwas zu trinken oder zu essen benötigt, sein Name ist Burhan. Diese Leute leisten sehr gut Arbeit.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie besonders von Tunahan (Magic Man), Eray, Kübra und Irem gut unterhalten wurden. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin ASİ General Manager