Sehr sehr gutes und tolles Hotel. Man fühlt sich hier wie zuhause. Animation Team vorallem (Erdem, Nurcan, Nebi, Tugi uw.) sind immer für Spaß und Unterhaltung sehr besorgt - haben jeden Tag verschiedene Ideen, Spiele, Unterhaltung zB. wie Poolparty, Poolgame immer mit verschiedenen Themen - also sehr einfallsreich. Ich kann nicht verstehen warum sie schlechte Bewertungen bekommen. Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel und bin immer überrascht wie schnell die alles organisieren innerhalb kurzer Zeit ich bin überwiegend zufrieden!! Wir sind eine große Familie und es bleibt nicht mal Zeit um alles auszuprobieren und mitzumachen - hier ist keine Minute langweilig. Es mag sein, dass vielleicht paar andere Hotels mehr Leistung anbieten aber wie zB. Jacky :))) - was zählt ist - „wie willkommen und zufrieden man ist“!! Top Hotel kann es einfach nur weiterempfehlen!
Große helle Zimmer
Sehr lecker und sehr abwechslungsreich! Fast jeden Tag ein Thema wie zB. Fischnight, Grillnight, Asiatisch, Mexikanisch und noch viele a la cart wo man einmal gratis essen darf. Es gibt fast 24h Essen!
Man hat einfach nicht genug Zeit um alles auszuprobieren und mitzumachen, sehr abwechslungsreich! Am besten gleich für 2 Wochen kommen :))
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |