Uns hat es sogar noch besser gefallen wie letztes Jahr , für das Geld muss man lange suchen um so ein Hotel zu bekommen . In allen Bereichen sehr sauber . Hotel mit tollem Personal . Nur die Live Musik war diesesmal weit weg gegenüber letztes Jahr , ansonsten alles TOP .
Sehr modern und immer sehr sauber . Unsere Putzfee hat einen guten Job gemacht , die Minibar wurde auch immer neu bestückt . Grosse Dusche mit genug Wasserdruck was in anderen Hotels oft nicht der Fall ist . TV mit vielen Programmen wer es braucht ...
Auch hier eine Steigerung zum letztem Jahr im Service und am Buffet . Was uns sehr gut gefällt ist der 18+ Bereich so das man in Ruhe essen kann . Tolle A la Carte Restaurants waren asiatisch , italienisch und mexikanisch essen und allen waren sehr sehr gut . Nur sollte mal überlegt werden bei einem Kongress die Teilnehmer einen extra Raum zu geben und spätere Essenzeiten einzuführen so das der Urlauber dann mehr Ruhe hat .
Hier eine deutliche verbesserung zu letztem Jahr in allen Bereichen was nicht heissen soll das es letztes Jahr schlecht war . Auch die Gästebetreung TOP mit einem tollen Team .
Nach Belek ist Lara immer wieder ein Ziel für uns , da kurzer Transfer und die möglichkeit mal eben zum Shoppen vor die Tür zu gehen .
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich , beide Pools hatten eine gute Temperatur . Im Hallenbad musste man nicht frieren wenn man aus dem Wasser kam es gibt sogar eine Fussbodenheizung . Die Live Musik war zu letztem Jahr viel viel schlechter - Schade . Zu den Animateuren kann ich nur sagen Gurkentruppe .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und für Ihre Weiterempfehlung. Das ganze Adalya Team grüsst Sie herzlich und freuen uns Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager