Sehr großes Hotel, was sich zur Aufgabe gemacht hat, allen Gästen das Beste zu bieten! Einfach alles top, von der Rezeption angefangen, den sauberen und großen Zimmern, das super, super abwechslungsreiche Essen ( wer da etwas anderes behauptet, dem ist nicht zu helfen!!!) , dem flotten und fleißigen Personal, ganz besonders den netten Jungs an der Strandbar auf der Schiffsbrücke ein ganz dickes Lob für ihre super Freundlichkeit und Aufmerksamkeit !!!
Die Zimmer sind sauber, groß und modern und mit allem ausgestattet, was man braucht. Super bequeme Betten. Es gibt sogar Pantoffel. Die Mini-Bar kann man kostenlos benutzen.
Das Essen ist der absolute Wahnsinn!!!, riesige Auswahl, mit Themenabenden. Es gibt viele verschiedene Essbereiche, auch +18, man kann auch im Freien essen. Es gibt zusätzlich noch ein Buffet im Freien. Alle Kellner sind super fleißig und sehr schnell und umsichtig!
ALLE mega nett, freundlich und zuvorkommend!!!
Mit dem Taxi ist das Hotel vom Flughafen in ca.30 Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle gibt es gegenüber vom Hotel. Von dort braucht man ca.50 Minuten bis nach Antalya.
Es gibt viele verschiedene Poolbereiche. Haben nur den +18 Bereich und natürlich den Strand genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Milli |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und der Service so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Personal, besonders an der Strandbar, wird mit Freude weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager