das hotel ist sehr empfehlenswert. die animateure mali rabiye sind echt sehr unterhaltsam. den DJ RA möchte ich extra loben, da er unsere abende dort sehr gut unterhalten hat mit seiner musik. es wird auf wünsche eingegangen und nicht nur russisch gespielt. top. sauberkeit war sehr gut im hotel. man sieht den ganzen tag und nacht das es überall sauer gemacht wird. einfach top.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
wir hatten ein zimmer mit einem doppelbett und einzelbett. die größe des zimmers war gut. es wurde immer gut geputzt. nur sind die zimmer etwas hellhörig, wir haben morgens die das hin und herschieben der möbel gehört. das hat etws gestört, da wir langschläfer snd ;)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es gibt 2 snackbars, essen ist sehr lecker bei beiden. essen im hauptrestaurant auch immer sehr lecker. poolbar strandbar auch super. es gibt chipd und nüsse zu den getränken. alkoholische getränke teilweise markengetränke. mitarbeiter alle überall total nett und zuvorkommend. selten so nette mitarbeiter in einem hotel gesehen, die alle lächeln, grüßen und einfach nur positiv sind. daumen hoch
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
personal alle sehr sehr nett, grüßen immer fragen wie es einem geht. keiner ist überfordert immer am lächeln. TOP
Lage ist Top. Flughafen 15-20 minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.
ich war nie am pool. aber es gibt verschiedene pools. wellenpool, relaxpool ab 18 und noch paar andere
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
strand ist sauber, wenn mal keine liegen frei sind, werden immer welche extra geholt. es gibt schaumpartys und spiele am strand. alles sehr schön. war mich aber seeeeehr gestört hat, war das am strand keine toilleten sind. man muss bis zum pool fast laufen, und dss ist schon weit da die anlage sehr groß ist. abends ist immer disko oder lifemusik auf dem steg. und es war echt ärgerlich bis man hin und wieder zurück war vergingen echt fast 10 minuten. bis zum nächsten mal haben die hoffentlich toilleten am strand ;)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | hasret |
Liebe Frau Hasret, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager