Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Besonderer Service und leckeres Essen im Adalya Elite Lara

Was für eine tolle Zeit im Adalya Elite Lara! ☀️🌴 Selbst das Regenwetter konnte unserer Stimmung nichts anhaben – im Gegenteil: Es war einer der schönsten Urlaube überhaupt! 🌧️✨ Ein herzliches Dankeschön an Murat (Garson), Turgut (Barkeeper) und besonders an Recayi (Kellner) – euer Einsatz hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht! 🙌 Murat war jederzeit aufmerksam und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Turgut hat uns mit seinen leckeren Drinks und seiner guten Laune jeden Abend begeistert 🍹😊 Und Recayi hat mit seinem erstklassigen Service alles abgerundet – immer freundlich, präsent und einfach top! Das Essen war überragend – unglaublich lecker und vielseitig! 🍽️🔥 Die Betten waren sehr bequem, sodass wir uns perfekt erholen konnten 🛏️✨ Auch das gesamte Team im Hotel war super freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Vielen Dank für diesen großartigen Service und die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz des Regenwetters eine so schöne Zeit im Adalya Elite Lara verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager