Ich bin bereits zum dritten Mal hier und bin jedes Mal schockiert das sie sich übertroffen haben. Vor allem stand diesen mal der unglaubliche Service von Hamza und Ferhat im Vordergrund. Beide haben mir und meiner Gesellschaft ein wunderschönes Upgrade gegeben und uns ermöglicht unseren Urlaub in vollen Zügen zu genießen in dem sie uns zusätzlich ein Late Check Out ermöglichten. Wir bedanken uns herzlich für den unglaublichen Service❤️ Wir hoffen euch nächstes Jahr wieder zu sehen!!!
Unglaublich Sauber und groß
Lecker und für jeden was dabei, sondern ernährungsbewusste
Top Service auf allen Seiten, jedoch vor allem an der Rezeption (von Hamza und Ferhat) !
+ Sehr nah zum Flughafen + Direkte günstige Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend - weniger nah an größeren Städten
- Wellness
- Sport
Sehr lustiges Animationsprogramm und viele verschiedene Räumlichkeiten wie z.b.ein gutes Fitnessstudio
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Frau Jasmin, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager