- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist unsere Meinung noch keine 4 Sterne wert, es fing schon an das wir die Koffer selber aus dem Auto holen mussten und kein Kofferboy vorort war, an der Rezeption ging es direkt slecht weiter es wuerde als erstes gesagt Passport please, nicht einmal herzlich wilkommen oder so, daraufhin habe ich den Mitarbeiter gesagt ob das normal waere so eine Begruessung, er hat sich danach entschuldigt bei uns. Die Zimmer sind sehr Nett gestaltet und das Badezimmer ist auch weiter Ok, Aussenanlagen waren sehr verdreckt und alles sah unaufgeraumt aus und an viele Stellen am Boden war einiges schon kaputt. Das Essen war grauenvoll, wir sind anders gewöhnt in der Turkei das war mehr ein Kantinenessen, geschmacklos und wenig auswahl und Gestaltung vom Buffet war nicht 5 Sterne Wuerdig. Publikum war sehr Viele Jogginghosen und Turkische Gaeste und Ostblock. Uns hat das Hotel gar nicht gefallen wir haben danach einige andere Hotels besucht und die waren sehr Toll. Wir kommen auf jeden fall hier nie mehr zurueck!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |