Preisleistung war letzdes jahr besser, Aber das es teurer geworden ist zeigt wie gut die doch sind :). Also aufjedenfall auf ein 3. mal :)
Die zimmer sind groß geräumig, gut ausgestattet. Immer schön sauber gewesen dank der CEMILE. Wir mussten nix 2 mal fragen es hat alles einwandfrei geklappt wenn uns mal etwas fehlte war alles immer da gewesen.
Wie gesagt herr Serhat erip und berkay karaca nicht drum laufen alle wegen führen zu den zweien :) Ein kellner der sehr sehr liebevoll lächelnd war, war auch der Maksym im haupt restaurant :).
Als aller erstes sind 2 namen der renner gewesen für mich persöhnlich, die sind immer an der heaven bar gewesen der SERHAT ERIP UND BERKAY KARACA die erfüllen ihnen jeden wunsch was es im bereich bar und getränke angeht. Sehr laut möchte ich auch den restaurant chef herr Günes empfehlen. Sie können mit ihm über alles erdenkliche sprechen und sich sicher sein das da etwas in der richtung in die wege geleitet wird. In sachen reinigung für unser zimmer war die Cemile zuständig. Die zimmer nummer war 2036. Die cemile ist die perfekte ergänzung zum urlaub. Ich denke das die dame aufjedenfall auf guten weg zur eventuelen reinigungschefin ist :). Also adalya elite nimmt euch das bitte zu herzen sind worte eurer kunden :). Für irgendwelche beschwerden die ihr hoffentlich nicht haben werdet wie wir obwohl wir das zweite mal schon hier sind ist die Frau Seyda und der Herr Ümit zuständig. Beide sehr nette leute die sehr gehörig und vorsichtig mit ihnen und ihrer beschwerde umgehen und auch alles wichtige in die wege leiten.
Alles in der näheren umgebung zu haben. Doch wer zeit hat und sich einer busfahrt nicht abscheut,, denn würde ich empfehlen nach lara oder konyaalti zu fahren. Kriegst alles viel günstiger. Da die geschäfte hier auf seasong angewiesen sind also nur für 5 monate sind die dementsprechend auch verständlicherweise teurer.
Nebi Yilmaz, Nebi Yilmaz, Nebi Yilmaz diesen namen werden sie sehr sehr oft hören. Und sehen werden sie den definitiv oft genug :) Ein gold junge von der animation crew. Ein sehr amüsanter juger mann mit denn man alles machen kann. Jedes spiel was man mit ihn macht ob es dart ist oder spiele am pool endet mit einem lachenden spaßhabenden kieferschmerz. Hier noch mal an Adalya Elite bitte bitte höhere position anbieten dieser junge hat es definitiv drauf und kann für viel mehr verantwortung gerecht werden. Nimmt euch das zu herzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |