Jetzt bin ich wieder einige Tage zu Hause und es wird Zeit für meine Bewertung nach meinem 7 Besuch im Adalya Elite. Aber was soll ich sagen, was ich nicht schon gesagt habe ;-) Es war wie immer einfach nur traumhaft schön. Dieses Mal war ja auch mein Sohn dabei. Angefangen hat es mit dem tollen Empfang direkt als wir mit dem Taxi vorgefahren sind. Auch die Rezeption war wie immer super freundlich, das einchecken ging zügig voran und wir konnten umgehen unsere Zimmer beziehen. Hier möchte ich mich besonders bei Hamza G. bedanken der mir bereits im Vorfeld bei einer Überraschung für meinen Sohn geholfen hat. Wir hatten unterschiedliche Zimmer, mit seitlichem Meerblick und direktem Meerblick, aber beide super schön und vor allen Dingen wie immer super sauber. Das Zimmermädchen Fatime Jalcin hat uns fast täglich mit irgendwelchen super süßen Figuren ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und das obwohl es kein Standard und die Zeit für eine Reinigung natürlich knapp bemessen ist, deshalb hier noch mal ein ganz besonderen Dank. In der Anlage wurde fleißig gearbeitet und die Sommersaison vorbereitet. Das Essen war wie immer sehr sehr abwechslungsreich und lecker und wer hier nichts findet, sorry aber der tut mir leid. Wir haben das italienische ala Cart Restaurant aufgesucht und auch hier war wieder mal alles super super toll, Service, Essen, einfach alles. Das gesamt Servicepersonal ware ebenfalls wie immer wahnsinnig freundlich und bemüht uns Gäste einfach nur zu verwöhnen. Die Reinigungskräfte waren unermüdlich im Einsatz und haben immer alles picobello sauber gehalten. Die gesamte Gästebetreuung rund um Basak S. , die neu im Hotel ist, war immer für alle kleinen und großen Sorgen der Gäste da, oder auch einfach nur um mal einen kleinen Plausch zu halten. Auch die verschiedenen Manager sind ständig im Hotel und in der Anlage unterwegs und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Natürlich möchte ich auch nicht den fantastischen SPA-Bereich von Nurullah Y. mit seinem gesamten Team und den Juwelier adalya_eldite_jewelery, Süleyman A. mit seinem traumhaften Schmuck vergessen.Hier lohnt sich wirklich bei beiden ein Besuch. Mein Sohn und ich möchten uns von ganzem Herzen beim gesamten Team des Adalya Elite für eine wunderschöne Woche bedanken. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch Anfang Juni
wunderschöne geräumige Zimmer mit guter Ausstattung
eine wahnsinnige Auswahl an leckeren Speisen zu allen Mahlzeiten, wer hier was zu meckern hat, tut mir leid
super freundlich und es wird alles getan die Gäste zu verwöhnen
ca. 15 Minuten mit dem privaten Transfer vom Flughafen. Von hier aus ist alles gut erreichbar
super tolle Pool's für Groß und Klein, im Winter ein beheizter Außenpool, Fitnessraum, Animation ist toll und der SPA einfach nur traumhaft
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass wir auch diesmal Ihren 7. Aufenthalt mit einem guten Servis ermöglichen konnten. Da das Andalya Elite Lara Ihr zweites zu Hause ist freuen wir uns jetzt schon Sie zum 8.mal begrüssen zu dürfen. Ihre Adalya Elite Lara Team grüsst Sie herzlich. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager