Auch nach meinem 12 und sicherlich nicht letzten Besuch, liebe ich dieses Hotel. Das Personal ist wirklich, in allen Bereichen, super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und das gesamte Hotel, innen und außen, ist super sauber, es wird hier rund um die Uhr geputzt. Beim Essen gibt es eine sehr gute Auswahl und Abwechslung, die a la carte Restaurants sind fantastisch. Es gibt einen beheizten Innen- und Aussenpool, was um diese Jahreszeit super toll ist. Der SPA-Bereich und der Juwelier im Hotel sind einfach nur ein Traum (verhandeln nicht vergessen) Ein ganz besonderes Lob geht an die Gästebetreuung, die immer für die Gäste da sind
Hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, ca. 35 qm also schön groß und geräumig, die Minibar wird täglich aufgefüllt, es gibt einen Wasserkocher, verschiedene Teesorten und Kaffee (Instant)
Bei allen Mahlzeiten gibt eine sehr gute Auswahl und Abwechslung. Die a la carte Restaurants sind wirklich toll, das Fisch a la carte ist ein Traum. Auch am und um den Pool gab es wirklich leckeres Essen, teilweise ebenfalls a la carte. Einen Punktabzug gibt es, da das Essen im Hauptrestaurant leider oft nicht besonders warm war, habe ich aber direkt vor Ort reklamiert.
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und geht auf alle Wünsche ein. Die Gästebetreuung ist immer erreichbar und ebenfalls immer für die Gäste da. Als ich krank war, hat man sich fürsorglich um mich gekümmert (bin ja Alleinreisende) mein besonderer Dank gilt Cemile Aslan
die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten, natürlich kann man Ausflüge buchen, zum shoppen geht man nur über die Straße, hier ist ein kleines Center oder man läuft ca. 10- 15 Minuten oder fährt ein paar Haltestellen mit dem Bus.
Es gibt ein wirklich gutes Animationsteam, mit verschiedenen Aktivitäten wie z.B. Dart, Aquagymnastik und Joga, das sind nur ein paar wenige Angebote und es gibt einen Fitnessraum, am Strand gibt es verschiedene Wassersport Möglichkeiten. Der SPA Bereich ist ein Traum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi, ein wiederkehrender Gast ist das schönste Kompliment für uns. Für die langjährige Treue möchten wir uns Ihnen ganz herzlichen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu verfügen. Frau Aslan hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Im Namen von Adalya Elite Lara, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Engin USLU General Manager