Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandAuch nach dem 10. Urlaub weiterzuempfehlen

Gut

Wir waren nun zum 10.Mal im Adalya und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Das Hotel hat viele Stammkunden und so begegnet man oftmals "alten Bekannten".

• Fernseher und Tresor auf dem Zimmer. Matratzen gut für erholsamen Schlaf, Zimmer wurde täglich gut gereinigt.

• Gut
  • Essen war ausreichend und schmackhaft. Die Getränke waren gut. Für Personen ohne Kinder gab es ein 18+ Restaurante, wo es dann akustisch ruhiger war.

• Guter Service vom gesamten Personal, welches überwiegend sehr freundlich war.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten.

• Gut

Freizeitangebote waren vorhanden, wurden aber von uns weniger genutzt, daher keine abschließende Bewertung hier möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Herr Peter, es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 10. Mal bei uns waren und erneut einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir schätzen unsere Stammkunden sehr und freuen uns, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager