senox (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • StrandAnimation Kübra , Murat ,Anil ,can Top

Animtion ist Top vor allem Kübra,Murat,Anil und can.10/10 Die kommen auf einem zu und sind interessiert sind lustig und locker drauf einer der wenigen sachen die sehr schön indem Hotel ist. Essen Auswahl war meiner meinung nach nicht so gut in vergleich zu anderen Hotels. FamilienHotel und leider viele Tiere im Zimmer und auf Balkon. Reinigung geht wer pingelig ist sollte nicht hier hin. Rezeption Yasin war sehr gut und Hilfreich.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit leider nicht gut Verbesserung nach Beschwerung erfolgt aber naja

• Für mich zu wenig auswahl.Immer das selbe viel Fisch

• Animtion ist Top vor allem Kübra,Murat,Anil und can.10/10 Die kommen auf einem zu und sind interessiert sind lustig und locker.

• 20-30 min vom Mall Antalya

Eher Fam Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:senox

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Animation, besonders Kübra, Murat, Anil und Can, so gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Essensauswahl und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass diese Aspekte nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön zu hören, dass Sie den Service an der Rezeption, insbesondere von Yasin, als hilfreich empfunden haben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager