Nurettin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • Länger als 5 Wochen • StrandAngenehmer Winterurlaub

Adalya ist unser zweites Haus. Wir sind immer begeistert. Selbstverständlich empfehlen wir.

• Zimmer sind top, gross sauber. Regelmaessig gereignigt. Putzfrauen sind immer nett und hilfsbereit sowie alle Mitarbeiterinnen.

• Es gibt nichts zu meckern. Super Auswahl, leckeres Essen. Was soll ich noch wünschen.

• Ich bin so oft hier, erinnere nicht mehr wie vielte Mal schon. Service Personal begrüßt mich mit meiner Name. Große Lob an Herr Engin Uslu, neue Gäste Betreuerin Frau Aslan, F&B Manager Herr Tahir.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Nurettin

Sehr geehrter Herr Nurettin, vorerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel Adalya Elite Lara offen teilen. Ihre kommentare sind ein extrem Grosser Punkt der zu unserem Erfolg beiträgt. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen das wie Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen, Ihr Netten Worte haben wir an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen General Manager Engin Uslu