Olcay (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeAngenehmer Urlaub trotz paar Unangenehmlichkeiten

Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Leider war es teilweise unorganisiert. Die Essensauswahl war leider sehr mager. Es gab jeden Tag immer dasselbe. Ich war 13 Tage dort und habe nicht viel Auswahl an Gerichten gehabt. Die A la Carte Restaurants waren aber sehr gut. Wenn man sich bei dem Personal über etwas beschwert oder sich etwas wünscht, wird sich umgehend darum gekümmert. Besonders zu erwähnen sind hierbei Herr Cemil an der Rezeption, Frau Oxana und Frau Hümeyra. Diese waren stets hilfsbereit. Auffallend freundlich fanden wir Frau Nefise an der Poolbar. Sie ist sehr engagiert und kümmert sich bestens um die Gäste. Trotz den angesprochenen Unangenehmlichkeiten hatten meine Frau und ich einen erholsamen und angenehmen Urlaub. - Olcay

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Olcay

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager