Yasin (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • StrandAlles was man sich unter all inclusive vorstellt

mega nettes personal mit denen man sich auch persöhnlich sehr gut verstanden hat… ich habe mich besonders gut mit herr firat und herr denis verstanden zwei sehr nette und lustige animateure

• Gut
  • sehr saubere zimmer und alles top aber für eine volle bewertung reicht es nicht

• sehr vielreiches essen und auch sehr leckeres essen da gibts nichts zu meckern für jeden was dabei ob vegan oder auf einer diät fleisch oder delikatessen es gibt sehr viele eigene bereiche

• service einwandfrei immer hilfsbereit und man lag nie mit leeren händen am pool weil es ein roller team auf inlinern gibt die ständig trinken anbieten

• Gut
  • direkt am strand aber für 6 sterne war die lage ein bisschen unschön

freizeitangebote sind top aufgeteilt, wenn man will kann man den ganzen tag über was machen bis spät in den abend rein

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Yasin

Sehr geehrter Herr Yasin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als sehr schön empfunden haben und unseren Service so loben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. mit frundlichen Grüßen Engin USLU General Manager