Ein schönes Hotel, haben uns in den 10 Tagen sehr sehr wohl gefühlt, sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich, immer bemüht das es jedem Gast ob Klein oder Gross gut geht.......
Zimmer schön gross, wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (beide 5 jahre) im Doppelzimmer. Zimmerreinigung, nichts zu bemängeln, Danke an Kevzer
Sehr abwechselungsreich und für jeden etwas dabei und lecker
Die Kellner sind überall, man wird überall bedient, Aussenterasse oder am Pool (auf Inlinern), beim Abendessen, besonderen Dank an Mikail und morgens beim Frühstück an Serhan, trotz Hektik immer ein Lächeln.
-Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir 20 min.
Waren in vielen Hotels in Lara oder in Side, aber so ein Animationsteam hab ich zum erstmal erlebt. Nicht aufdringlich, sehr nett, meine Kids wollten nicht raus aus dem Miniclub, jeden Tag bzw.jede Stunde ein anderes Programm. Vielen vielen Dank an BEKIR, CHARLIE,ALEX, NEZIR und ganze Team vom MINICLUB
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dilek |
Sehr geehrte Frau Dilek, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein schönes Urlaub verbracht haben. Dies gibt uns die Ehre einen noch besseren Servisce zu geben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager