Nach dem 2. Mal in diesem Hotel (08.-17.10., Zimmer 3010) können wir sagen, dass es im Gegensatz zu anderen, für uns unverständlichen roten Bewertungen, nix zu meckern gibt. Alles war für uns super. Freundliches Personal, leckeres Essen, eine sehr schöne durchdachte Anlage und sehr schöner Pier. Die dort 2-Mal die Woche stattfindenden Partys sind spitze. Vielen Dank an das gesamte Team und die Guest-Relation (Bersin, vielen Dank nochmal für die nette Abschiedsüberraschung). Wir sehen uns wieder über Weihnachten, versprochen! Ach so, nach fast 40 Türkeiurlauben in 5-Sterne Hotels in den letzten 13 Jahren können wir uns ein entsprechendes Urteil, im Gegensatz zu wahrscheinlich vielen anderen erlauben. Wir kennen Lara bis hin zu Side. Vielen Dank an alle.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Karina und Uwe; Wir bedanken Uns Herzlich für Ihren Kommertar. Das Sie zum zweiten mal bei uns waren und es Ihnen gefallen hat freut uns. Uns ist es sehr wichtig dass Sie sich hier bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Ihren dank an Unseren Personal weiterleiten. Wir hoffen daass Wir Sie hier nochmals zur sehen. Nochmals vielen dank für Ihre Bewertung und weiterempfholung unseren Hotels. Mit Freundlichen Grüssen Adalya Elite Team