Direkte Strandlage, super Essen, wunderschön eingerichtet, große Zimmer, einfach tolle Anlage und super Personal. Jederzeit wieder
Sibel und Fatmanur im Restaurant haben uns jedes Frühstück leckeres Omelett gemacht und süleyman hat uns mit dem Essen unterstützt als meine Frau krank war. Firat von der EastBar hat tolle Getränke gezaubert. Einfach alle freundlich und Tolle Menschen Cok güzel ☺️
Gülsüm und Ferhat von der Rezeption waren sehr hilfsbereit, um unsere Hochzeitsreise traumhaft zu machen.
Perfekte Lage zum Strand und in der Nähe von Antalya Zentrum
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ilyas |
Lieber Gast, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team