Wir sind als Familie, 2 Erwachsene, 2 Kinder, 6 und 3 Jahre alt, in das Adalya Elite in Lara verreist! Allein bei der Ankunft hatten wir gleich in der Lobby einen "WOW"-Erlebnis! Es ist alles einfach super, schön und sauber, wir wurden auch stets sehr nett vom Personal bedient und behandelt. Unsere Kinder hatten zusammen mit dem Luna Park, dem Wellenbad und den vielen Rutschen viel Abwechslung! Wir Erwachsene hatten im Spa-Bereich, am Strand unser Vergnügen! Wir würden jeder Zeit wieder das Adalya Elite in Lara buchen. Wer dorthin reist, wird es nicht bereuen. Die 4 Ala Card Restaurants sind ebenso sehr zu empfehlen.
Top ausgestattet Minibar gut bestückt mit Markenprodukten, keine billig Ware
sehr schönes Hauptrestaurant Chinesisch, Mexikanisch, Osmanisch, Meeresfrüchte Ala Card Restaurants
Sehr nett und zuvorkommend
Direkte Strandlage Nah am Flughafen Antalya
Mehrere Wasserrutschen Gutes Animationsteam Kinder Club Luna Park
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Öner Kaya |
Lieber Öner, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team