Wir sind in dieser Anlage bereits zweites Mal gewesen. In 2016 nach der Eröffnung gab es kleine Probleme im Service Bereich die in diesem Jahr Komplet beseitigt wurden. Im Service Bereich läuft alles wie geschmiert. Das Personal ist sehr nett. Die Anlage nach wie vor sehr schön. Leider die Zimmer sehr schlecht gedämpft. Man hört alles aus dem Nachbarn Zimmer.
Schöne moderne Zimmer. Leider die Zimmer sehr schlecht gedämpft. Man hört alles aus dem Nachbarn Zimmer. Gab es Nächte wo man kaum schlafen konnte.
Das Essenangebot war sehr gut.
Fast alle Mitarbeiter sind Freundlich und sehr nett. Die Wartezeiten auf Kaffee oder Tee sind sehr gering. Das Personal hat uns sehr professional betreut. Ins besonderen möchte ich Namentlich drei Personen für den exzellenten Service bedanken. 1. Ates Tayfun (Service Mitarbeiter Speisebereich) 2. Abdullah Karaca und den Team (Türkische Alakart Restaurant) 3. E. Mine (Service Mitarbeiter Lobbybereich Reinigung)
Die Anlage nach wie vor sehr schön.
Es wird alles Angeboten was man sich wünschen kann. Disco ist leider nur für Leute ab 16 bis max. 25 Jahre gedacht. Ohne Ohrenstöpsel soll man lieber nicht reingehen. Auch wenn etwas erwachsene Menschengruppen rein kommen wird immer die gleiche Musik gespielt. Nach paar Minuten ist dann Disko wieder Menschen lehr.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |